メニューMenu

北京ダック

    • 1羽
      ネギ細切り、キュウリ細切り、甜麺醤、クレープ10枚
    • 4,880
    • 半羽
      ネギ細切り、キュウリ細切り、甜麺醤、クレープ10枚
    • 2,450
    • 追加セット
      ネギ細切り、キュウリ細切り、甜麺醤、クレープ6枚
    • 1,280

セット

    • 店長おすすめクレープ包み セット
    • 1,290
    • 野菜の五目炒めと玉子焼きかけ
    • 910
    • じゃが芋千切りとピーマン炒め
    • 910
    • 豚肉細切りの甘味噌炒め
    • 910

追加

    • ネギの細切り
    • 110
    • テンメンジャン
    • 110
    • キュウリの細切り
    • 110
    • レタス
    • 110
    • クレープ 6枚
    • 380
    • 干し豆腐
    • 380

前菜

    • ピータンと豆腐サラダ
    • 650
    • 牛ハチノスの辛子和え
    • 720
    • 蒸し鶏の特製辛ソース
    • 820
    • 板春雨に野菜のせゴマ辛酢ソースかけ
    • 1,260
    • 牛スネ肉と牛ハチノスの麻辣味
    • 880
    • ザーサイの辛味冷菜
    • 350
    • 豚耳とネギの辛味冷菜
    • 650
    • エビ、ピータン、クラゲ、キュウリ、ピーナッツの特製黒酢ダレ
    • 830
    • 牛すね肉の冷菜
    • 820
    • 板春雨の辛子和え
    • 820
    • カモ肉の冷菜
    • 650
    • 竹の子とネギの和え物
    • 450
    • 棒棒鶏、牛肉、くらげの盛り合わせ
    • 1,580
    • キュウリの辛味冷菜
    • 450
    • ピータン
    • 430
    • 枝豆
    • 330
    • くらげの冷菜
    • 820
    • 棒棒鶏
    • 650
    • 干し豆腐と長ネギの辛味冷菜
    • 650
    • じゃが芋千切りの辛味冷菜
    • 450

野菜

    • ニンニク入りとうみょう炒め
    • 1,050
    • ふくろたけと青菜炒め
    • 890
    • キャベツのピリ辛炒め
    • 820
    • じゃが芋・ナス・ピーマン炒め
    • 890
    • マーボーナス
    • 890
    • 青唐辛子とじゃが芋千切り炒め
    • 1,050
    • 豚肉細切りと漬け白菜と春雨炒め
    • 1,100
    • ホイコーロー
    • 850
    • ニンニク入りくうしん菜炒め
    • 1,200
    • エリンギの鉄板焼き
    • 1,020
    • セロリと山芋の塩炒め
    • 890
    • ナスと肉炒め
    • 890
    • 中国風大学イモ
    • 980
    • 揚げナスの山椒塩かけ
    • 890
    • ナスの東北風炒め
    • 950
    • インゲンの四川風炒め
    • 1,100
    • ナスと豚挽肉の中国東北味噌炒め
    • 890

玉子

    • トマトと玉子炒め
    • 850
    • 玉子とエビの炒め
    • 920
    • 木クラゲと玉子、豚肉炒め
    • 890
    • ニラと玉子の中国風チヂミ
    • 820

豆腐

    • 干し豆腐のネギタレかけ
    • 990
    • 豆腐と豚肉のやわらか煮込み
    • 890
    • 青唐辛子と干し豆腐炒め
    • 990
    • エビと豆腐の塩炒め
    • 890
    • 四川本格マーボー豆腐
    • 800

海鮮

    • エビのマヨネーズ風味
    • 1,020
    • 揚げエビの辛口炒め
    • 1,380
    • 揚げイカゲソの山椒塩かけ
    • 920
    • 焼きスルメイカ
    • 880
    • 白身魚と野菜の辛塩煮込み
    • 1,430
    • 白身魚の塩味炒め
    • 1,100
    • 揚げ白身魚の甘酢味
    • 1,100
    • ナマコの醤油煮
    • 2,980
    • イカの四川風炒め
    • 990
    • イカとブロッコリーの塩炒め
    • 990
    • 八宝菜
    • 1,020
    • アワビの醤油味付け(2個からご注文を承ります)
    • 1個 890
    • エビのチリソース
    • 1,020
    • 揚げエビの山椒塩かけ
    • 1,630
    • 揚げカキの山椒塩かけ
    • 1,100
    • フカヒレの醤油煮込み
    • 2,980
    • イカのネギタレかけ
    • 1,020
    • 揚げ白身魚の山椒塩かけ
    • 1,100
    • 川エビのサクサク揚げ
    • 980
    • 白身魚と高菜の辛味煮込み鍋
    • 1,430

豚肉

    • 青唐辛子とモツの辛味炒め
    • 1,100
    • 豚肉細切り四川風炒め
    • 1,020
    • ゴロゴロげんこつ豚肉の酢豚
    • 1,100
    • 豚背骨のタレ煮付け
    • 930
    • スペアリブの醤油味
    • 1,130
    • 豚の角煮
    • 1,300
    • 豚肉細切りと香菜の辛口炒め
    • 1,150
    • 中国風スライス酢豚
    • 1,100
    • 永利の特製醤油味スペアリブ(2本からご注文承ります)
    • 1本 280
    • 揚げスペアリブの山椒塩かけ
    • 1,100
    • 揚げ豚肉の酢豚
    • 1,020
    • ニラレバ炒め
    • 880

鶏肉

    • 鶏肉とカシューナッツ炒め
    • 1,020
    • 揚げ鶏手羽先の山椒塩かけ
    • 1,130
    • 揚げナンコツの四川風炒め
    • 1,200
    • 揚げ鶏肉の四川風炒め
    • 1,020
    • 鶏肉の四川風煮込み
    • 1,180

干鍋・煮込み鍋

    • じゃが芋スライスとベーコンの辛味焼き鍋
    • 980
    • 漬け白菜と豚バラとカキの鍋
    • 1,230
    • 揚げスペアリブの辛味焼き鍋
    • 1,200
    • 海鮮の麻辣味鍋
    • 1,300
    • トマトと牛肉の煮込み鍋
    • 1,150
    • 揚げエビの辛味焼き鍋
    • 1,380

刀削麺 大盛り+100円

    • 本格四川ゴマ辛味タンタン刀削麺
    • 500
    • 醤油刀削麺
    • 500
    • 広東刀削麺
    • 920
    • 味噌刀削麺
    • 690
    • サンラー刀削麺
    • 680
    • チャーシュー刀削麺
    • 850
    • 麻辣牛肉刀削麺
    • 920

お粥・スープ

    • 海鮮おかゆ
    • 850
    • 豚挽肉と青菜の中国田舎おかゆ
    • 820
    • ピータンと豚挽肉のおかゆ
    • 720
    • 野菜豆腐スープ
    • 460
      760
    • フカヒレ蟹肉入りスープ
    • 820
      1,530
    • サンラータン
    • 450
      800
    • コーンスープ
    • 460
      760
    • トマトと玉子スープ
    • 460
      760

焼きそば 大盛り+200円

    • 海鮮五目焼きそば
    • 1,100
    • 上海焼きそば
    • 890
    • 豚肉のカキ油ソース焼きそば
    • 930
    • ジャージャン麺
    • 820
    • 牛肉のカキ油ソース焼きそば
    • 1,020
    • 五目あんかけ焼きそば
    • 1,000
    • 焼きビーフン
    • 890
    • トマト、卵入り焼き刀削麺
    • 850

丼・チャーハン+100円

    • ライス
    • 200
    • ライス小
    • 110
    • 豚角煮丼
    • 910
    • 中華丼
    • 890
    • 玉子あんかけ丼
    • 820
    • 高菜と豚挽肉のチャーハン
    • 790
    • フカヒレあんかけチャーハン
    • 1,650
    • チャーシューとレタスのチャーハン
    • 890
    • 牛バラ肉と青菜の辛味チャーハン
    • 890
    • マーボー豆腐丼
    • 820
    • エビとレタスのチャーハン
    • 890
    • ホイコーロー丼
    • 820
    • 蟹ネギチャーハン
    • 1,280

点心・デザート

    • 蒸しエビ餃子 4個
    • 700
    • 焼き餃子 6個
    • 520
    • 名物鉄鍋餃子 4個
    • 520
    • ニラと玉子入り焼きパン 2個
    • 520
    • ネギ入り焼きパン 1枚
    • 330
    • 特製プリプリ春巻 1本
    • 280
    • エビ、豚肉、玉子入り水餃 6個
    • 620
    • 焼きコーンの砂糖かけ
    • 820
    • 練乳の揚げ物
    • 930
    • 上海名物小籠包 4個
    • 520
    • シューマイ 4個
    • 480
    • 白菜・豚挽肉入り水餃 6個
    • 520
    • ゴマ団子 3個
    • 470
    • 揚げカボチャ入りもち 2個
    • 350
    • 手作り中国式カステラ 3個
    • 370
    • 自家製マンゴープリン
    • 490
    • 自家製アンニン豆腐
    • 490
TOP